未分类

小牛赛事报:夏季赛lpl赛区大地震,RNG加入新上单!

《LOL》春季赛已经过去一段时间了,现在LOL最大的赛事就是就是MSI季中邀请赛了,不过季中赛也还剩下最后几天的比赛了,转眼LPL又将迎来新的赛季,夏季赛!在夏季赛即将来临之际,战队的人员方面会不会有所变化呢,今天就来一起探讨一下吧!

MSI正在如火如荼的进行着,明天就将迎来IG对阵TL的半决赛了,不过除了MSI参赛的队伍正在“战斗”外,LPL其他的战队也是一点也不闲着,各个战队都在养足精神准备冲击夏季赛了!

夏季赛举办时期为:6-9月份。

值得一提的是,今年夏季赛总决赛和八周年庆典将会在上海举行。在本次峰会上,上海市文旅局副局长金雷,体育局副局长罗文桦、静安区副区长周海鹰受邀出席。可以看得出来这次落户不仅仅是上海市多只战队的主场,同时也有一定原因是上海市对于电竞的大力支持。

小牛赛事报:夏季赛lpl赛区大地震,RNG加入新上单!

更多赛事资讯点击了解>>>小牛赛事报专题

不过今年的战队数量比较多,也就没有举办往年的夏季德玛西亚杯比赛了,这是比较可惜的,不过因为参赛的队伍多我们可以看到更多优秀的选手和更多优秀的操作其实也不亏啦!一场好的比赛,一定是需要一个好的队伍才能够表现出来的!大家也都能意识到在队伍中有好的选手对一个整体来说是多么的重要,作为队伍的核心或者说是灵魂人物,尤其是对版本的理解,然后又有实力的选手都是大家想要争夺的热门目标!现在的好多战队里年轻的选手都比较多,或许在夏季赛大家就可以发现具有潜力的选手咯!所以各个战队也是在夏季赛即将来临之际,不仅仅是积极的进行严格的训练,还对战队内部的人员进行了一些调整变动,那么其中战队中大家关心热度最高的还是RNG战队了。因为RNG战队不仅仅是在LPL赛区而是在全球LOL界都拥有超高人气的战队呢!那么RNG夏季赛又有哪些人员的变化呢?

小牛赛事报:夏季赛lpl赛区大地震,RNG加入新上单!

RNG战队春季赛的比赛中,我们可以看到这个战队的总体表现,上单位置或许对RNG来说可能是比较欠缺的,就比如前不久退役的选手姿态,就是因为人员的不足临时成为上单,从此也可以看出,RNG在上单的准备方面还是有些不足的,导致春季赛没有发挥出应有的最好水平。RNG现在的上单是AJ,AJ也算是LPL的老熟人啦,在好几个战队战斗过,不过了解他的人都知道,AJ的状态不是特别的稳定,所以不能保证每场都能正常的发挥出应有的水平,而姿态的实力虽然还是有的,不过相比较当年巅峰时期的他,现在的状态也不是特别好了,所以RNG在春季赛中连连失利也是正常的了。所以为了解决上单欠缺的问题,夏季赛的RNG战队似乎要迎来一位新的上单玩家了!

小牛赛事报:夏季赛lpl赛区大地震,RNG加入新上单!

说到新的上单玩家,不少网友会猜测会不会有事韩援啊之类的,这次的新上单其实跟RNG战队也是很有渊源的了,因为辅助的选手和中单选手来自同一个战队,那就是PDD的YM战队,相信YM战队大家也很熟悉了,就是好几次都差一点进入LPL的战队,虽说没有进入过LPL,不过YM战队的每一位成员的实力都是非常好的,就像MING,NING,黄金左后,FPX的小天,这些LPL战队里的实力选手,都是来自YM战队的,所以YM战队可是为LPL赛区培养了大批的优秀职业选手啊!

而这次YM战队又为LPL的RNG战队带来了以为实力很不错的上单选手,目前这位新上单据了解应该是已经到达RNG训练基地进行试训了,不知道夏季赛能不能见到他的身影,我们一起来期待一下吧!

小牛赛事报:夏季赛lpl赛区大地震,RNG加入新上单!

其实不仅仅RNG战队,其他的队伍也是趁这个比赛空档期正在进行合适的调配,调动的最主要原因还是因为近几年LPL赛区各个战队的实力都是飞速的上升,每一个战队都是冲着世界赛去的,然而要在16支队伍中冲进前三可以想象有多难,以前或许因为实力有比较大的差异,可能都是固定的几个战队,而现在因为战队的增加,加上各个战队的实力差异也不大,多以压力会更加的大,为了冲击世界赛,每一个战队都需要竭尽全力冲刺!

所以个人还是非常期待夏季赛各个战队的表现的! 春季赛常规赛排名第一的战队FPX虽然在季后赛失利,不过FPX战队惊人的实力还是被大家誉为最大的黑马,不弱于IG和TOP战队,除了这些战队还有RNG,EDG和一直都是黑马的JDG战队,最大的山当然还是最近手很热的IG战队,竞争压力是在是太大了,所以希望各个战队在即将到来的夏季赛中都有好的表现吧!加油!

往期内容

>>>小牛赛事报:SKT记录无人能破?IG遗憾未能创造MSI新成就!

>>>小牛赛事报:2019MSISKT战胜FW!IG永不加班斩获小组赛8连胜!